Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В массовом ДТП на Райымбека пострадал человек

В Алматы в результате столкновения грузовика MAN, Mercedes-Benz W124, Mazda 626, Mitsubishi Galant, Hyundai Accent и Mercedes-Benz W210, пострадал один человек.
26 мая в 18:15 5 420 10
В массовом ДТП на Райымбека пострадал человек

Об этом сообщает Zakon.kz. По словам водителя «Мана», он ехал на восток по Райымбека и стал переезжать улицу Бокейханова по мосту. В этот момент с Бокейханова на Райымбека выехал «124-ый», водитель которого не справился с управлением при повороте, после чего седан занесло.

В итоге левой задней дверью он ударился о переднее правое колесо «Мана», после чего W124 откинуло в сторону - прямо в остановку, на которой в тот момент, благо, не было людей. Водитель грузовика, в свою очередь, «дернул» руль влево, где зацепил попутный W210.

В следующий миг MAN оказался на «встречке», где произошло столкновение с «Маздой» и «Галантом». «626-ую», после удара грузовика, откинуло назад - в нее в итоге угодил Accent. В этой аварии пострадал один человек - водитель W124. По неподтвержденной пока информации, в момент случившегося ему стало плохо - случился инсульт. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: