Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В массовом ДТП пострадал водитель

Прошлым вечером в Алматы на улице Северное кольцо в результате столкновения сразу шести автомобилей серьезно пострадал водитель одного из них.
20 мая 2015 г. в 11:03 3 088 5
В массовом ДТП пострадал водитель

Об этом сообщает Zakon.kz. По заверениям свидетелей произошедшего, на перекрестке в северном направлении стояла Audi 100, водитель которой ожидал, когда же ему загорится «зеленый», дабы можно было бы повернуть налево. Позже, дождавшись, пока встречным авто загорелся «красный», он приступил к выполнению маневра, после чего со стороны стоявших на перекрестке машин выехал водитель Toyota CarinaE и допустил касательное столкновение с ним.

В следующий миг «Тойоту» занесло в сторону обочины – аккурат в припаркованные там авто. По уточнениям коллег, первым на пути CarinaE оказался Jeep Grand Cherokee, водитель которого в этот момент стоял у багажника своего авто. В итоге его ударила «Тойота» и отлетела обратно на проезжую часть, где ее развернуло в обратном направлении. 

Внедорожник же по инерции откинуло вперед - на ВАЗ 21099, тот в Opel Calibra, а купе в еще одну Audi 100. В этой аварии пострадал один человек – тот самый водитель Grand Cherokee. Прибывшие на место медики «скорой» госпитализировали его с тяжелыми травмами в больницу. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: