Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В массовом ДТП в Алматы пострадали двое

Минувшим вечером близ моста транспортной развязки улиц Саина – Кабдолова в результате столкновения BMW, Opel, двух Toyota и Peugeot, пострадали два человека.
26 февраля в 12:16 4 815 22
В массовом ДТП в Алматы пострадали двое

Как сообщает пресс-служба ДВД Алматы, столкновение легковушек произошло в районе 22:30, когда они ехали вниз по Саина. В какой-то момент 20-летний водитель BMW 7-Серии, двигаясь на высокой скорости, не заметил образовавшийся затор и на полном ходу протаранил Opel Vectra, за рулем которой был 23-летний парень.

«Вектру» по инерции откинуло в стоящую в заторе Toyota Camry, ту в аналогичную «Тойоту», тогда как последнюю в Peugeot 408. В этом ДТП пострадали два человека - водитель «Опеля» (его доставили в 7 ГКБ и после осмотра медиками отпустили), а также 22-летняя пассажирка Peugeot. Ее, как выяснилось, также увезли в больницу, а после отправили домой.

Что же до вышеупомянутого водителя BMW Е38, то на момент ДТП он был трезв. В отношении него начато расследование по статье 610 КоАП РК «Нарушение водителями транспортных средств установленных правил обеспечения безопасности дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью людей, повреждение транспортных средств или иного имущества». В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Видео (последствия ДТП):

Фото:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
22
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: