Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Майами пьяный водитель убил троих

Уже после ДТП, двух девушек-тинейджеров и свидетеля происшествия, остановившегося, чтобы помочь им, на высокой скорости насмерть сбил проезжавший рядом автомобиль.
16 апреля 2014 г. в 08:55 2 235 6
В Майами пьяный водитель убил троих
Телеканал NBC сообщил, что ДТП, всколыхнувшее весь город, произошло глубокой ночью с воскресенья на понедельник. На юго-западе 157-й авеню Майами столкнулись две машины - красная Toyota Corolla, в которой ехали 17-летние Каролина Агреда и Анапаула Салдана (обе на фото ниже), и серый Chevy Equinox с 68-летней Джозефа Куиноне. Не пострадавшие при ударе участницы столкновения покинули свои поврежденные машины; также рядом остановился 45-летний Эдуардо Эрнандес, обеспокоенный происшедшим и готовый оказать помощь, если потребуется. В этот момент на сцене действия внезапно оказался красный Kia Forte, который протаранил Toyota Corolla и стоявших рядом людей.
В итоге, на месте второго ДТП погибли обе девушки и добрый самаритянин, отец троих детей, кстати. Пожилая женщина с травмами была доставлена в больницу. Представители полиции Майами заявили СМИ, что водитель Forte, 30-летний Кристофер Масферрер, не только ехал со значительным превышением скорости, но еще и был сильно пьян. Сейчас он арестован, ведется следствие. Однако безутешных родственников, потерявших своих близких, вряд ли это утешит…

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: