Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Mazda слепили Toyota

Новый Toyota Yaris Sedan для канадского рынка на самом деле является клоном автомобиля Mazda 2 третьего поколения.
30 сентября 2015 г. в 18:05 1 622 5
В Mazda слепили Toyota

Сотрудничество двух японских брендов по производству малогабаритных недорогих автомобилей для рынка Северной Америки началось еще в 2012 году. У появившегося недавно на канадском рынке четырехдверного автомобиля Toyota Yaris Sedan отличия от первоисточника, коим является Mazda 2 третьего поколения заключаются лишь в другом оформлении передней части.

На автомобиль который в длину достигает 4360 мм устанавливается только один двигатель - это 1.5-литровый 106-сильный атмосферник, который работает в паре с шестиступенчатыми механикой и автоматом. Базовая цена на Toyota Yaris Sedan составляет 12 600 долларов США, в то время, как еще один клон, Toyota Scion, который продается еще с весны на рынке США и отличается от Yaris Sedan только эмблемой, имеет более насыщенную базовую комплектацию, а цены на него начинаются с 16 500 долларов.

Как и Mazda 2 третьего поколения, Toyota Yaris Sedan и Toyota Scion выпускаются на одном предприятии в Мексике. Общий тираж автомобилей произведенных для Toyota на этом заводе должен составить 50 000 автомобилей в год.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: