Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В мечтах о 7-Series

Kia представила свой большой седан К9. Первое впечатление: автомобиль получился очень похожим на баварский флагман…
29 февраля 2012 г. в 11:07 968 1
В мечтах о 7-Series
Европейцы могут спать спокойно: автомобиль предназначен исключительно для внутреннего потребления и еще для американцев. На родине K9 поступит в продажу уже летом, а чуть позже машина появится на рынке США.
Заднеприводный седан K9 стал третьим автомобилем в серии «К» после К7 и К5. Под этими именами они продаются в Корее, в других же странах К5 известен как Optima, а К7 - как Cadenza. Это позволяет предположить наличие более оригинального названия машины, которое пока не раскрывается.
Судя по всему, платформой для «девятки» послужил нынешний Hyundai Genesis. А это значит, что машина получит те же силовые агрегаты: 3,8 л (338 л.с.), 4,6 л (366 л.с.) и 5,0 л V8 (434 л.с.).
Ну, и о внешности машины. Практически все эксперты отмечают ассоциативное восприятие K9 с «семёркой» и, местами, с «пятёркой» от BMW, хотя, конечно, о прямом копировании тут даже речи нет. Не китайцы ведь… В любом случае, можно отметить, что в случае с К9 мы наблюдаем новый виток развития дизайна Kia (похоже, подобную решетку радиатора получат в будущем и другие модели компании).

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: