Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Мексике разбился Koenigsegg CCX

По словам очевидцев, причиной крушения 800-сильного гиперкара стала утрата водителем контроля над машиной на высокой скорости.
3 сентября в 09:05 4 303 10
В Мексике разбился Koenigsegg CCX

Автомобиль с двумя людьми внутри двигался со значительным превышением скоростного лимита по автотрассе по направлению к городу Монтеррей. В какой-то момент машину внезапно занесло, она ударилась о бордюр и перевернулась несколько раз, рассыпаясь на куски.

Водитель с пассажиром получили ранения и были оперативно доставлены в больницу. Об их состоянии не сообщается. Что же касается самого Koenigsegg CCX, то можно однозначно констатировать, что восстановлению он уже не подлежит.

Разбившийся экземпляр с номером шасси 067 был в свое время продан конторой Crave Luxury Autos из Техаса за сумму $1 250 000 и имел пробег в 1721 милю.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: