Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В мощном столкновении двух авто, водителя зажало в салоне

Вчера вечером в Актау на дороге между 5 и 6 микрорайонами в результате столкновения Lexus LS 600hL с ВАЗ 21099, серьезно пострадал водитель последней. По предварительным данным, еще один человек погиб.
18 мая в 10:49 2 703 8
В мощном столкновении двух авто, водителя зажало в салоне

Как сообщает Lada.kz, это ДТП произошло в районе 21:40, когда столкнулись Lexus и ВАЗ. В результате аварии водителя российского авто зажало в салоне. Благо, неравнодушные свидетели произошедшего вызволили находившегося в тяжелом состоянии мужчину из разбитой «99-ой», так как была угроза взрыва установленного в машине ГБО. Прибывшие на место медики «скорой» доставили его в больницу.

По словам коллег, ссылающихся на некий источник в полиции, в этом ДТП погиб один человек - эта информация проверяется. Работавшие на месте аварии сотрудники ДПП заявили, что, по предварительным данным, водитель «Лексуса» проехал на мигающий сигнал светофора и протаранил разворачивающуюся 21099, протащив ту метров 30.

К слову говоря, водителя LS 600hL, в салоне которого лежала бутылка водки, на месте аварии не оказалось. В настоящий момент выясняется его местонахождение, а также все обстоятельства случившегося.

Видео (со слов очевидца ДТП):

Видео - Lada.kz

Фото:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: