Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В мощном столкновении КамАЗов пострадал подросток

Вчера на выезде из Шымкента, в сторону Туркестана, произошло столкновение фуры КамАЗ 5410 с самосвалом КамАЗ 5511, в результате которого пострадали три человека, среди которых был подросток.
29 июня в 13:40 1 893 2
В мощном столкновении КамАЗов пострадал подросток

Как сообщает Otyrar.kz, ДТП произошло в районе 13:00, когда водитель груженого самосвала остановился у обочины из-за поломки (что-то якобы произошло с колесом). После этого из кабины 5511 выпрыгнул подросток и побежал смотреть, что же там с грузовиком не так. В следующий миг его отец, видя приближающийся в их сторону КамАЗ 5410, крикнул из кабины своему сыну, чтобы тот был осторожнее.

Услышав это, мальчишка решил пробежать перед самосвалом, однако в этот момент в него на полной скорости влетела фура. Как видно на фото, после столкновения двух КамАЗов, 5511 скатился с дороги и оказался в кювете.

Тот самый подросток, благо, не был раздавлен покатившимся от удара самосвалом, однако приехавшие на место медики «скорой» все же решили доставить его в больницу. Туда же забрали и водителей обоих КамАЗов. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: