Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Москве появился первый электробус

Гибридная «гармошка» уже вышла на линию. Часть маршрута она проходит на токоприемниках, а часть - при помощи дизельного двигателя.
15 июля в 10:50 985 2
В Москве появился первый электробус

Низкопольный троллейбус с возможностью автономного движения БКМ-43303А Vitovt Max Duo разработан германской фирмой Stadler Rail AG и выпускается в Белоруссии, на производственных мощностях Белкоммунмаша. Аналогичная модель имеется в Санкт-Петербурге – и вот теперь в Москве.

153-местная пассажирская машина (38 сидячих мест) имеет дизель-генераторную установку Kirsch на 100 кВт, которая позволяет ей двигаться без контактной сети со скоростью до 50 км/ч. Салон оборудован выдвижным пандусом для людей с ограниченными возможностями, внутри имеется кондиционер и электрические розетки для подзарядки мобильных устройств.

Во время остановки транспортное средство наклоняется для удобства пассажиров. Оплата проезда осуществляется через валидаторы, сообщает «Интерфакс».

Согласно планам правительства России, к 2020 году не менее половины общественного транспорта в стране должно быть экологически чистым.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: