Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Норвегии сгорела Tesla

Начало года явно не задалось для норвежского владельца Model S, который решил «заправить» свой электрокар при помощи быстрой зарядки, но что-то пошло не так и автомобиль загорелся.
6 января в 12:52 3 114 11
В Норвегии сгорела Tesla

Инцидент произошел в 130 километрах от Осло. Водитель заехал на заправочную станцию, оборудованную системой зарядки электромобилей. Спустя некоторое время из автомобиля начал идти дым и он вспыхнул. Местная пожарная команда попыталась потушить электрический седан при помощи пены, так как использовать воду при тушении горящего литий-ионного аккумулятора нельзя, однако, спасти Model S не удалось.

Это уже не первый случай самовозгорания электромобиля. Другое возгорание произошло в пригороде Сиэтла , штат Вашингтон. Водитель задел металлический мусор на шоссе, после чего автомобиль заглох. Затем владелец Model S почувствовал запах гари и автомобиль был охвачен огнем.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: