Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Нью-Йорке представлен заряженный Grand Cherokee

Сегодня на международном автошоу в Нью-Йорке дебютировал Jeep Grand Cherokee SRT8 – самый быстрый Jeep когда-либо произведенный компанией Chrysler. Аппарат способен разогнаться с 0-100 за 4.8 секунд, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/час.
20 апреля 2011 г. в 17:10 378 0
В Нью-Йорке представлен заряженный Grand Cherokee
Удивительно, но даже при том, что по капотом SRT8 стоит 465-сильный 6,4-литровый V8 Hemi, расход топлива внедорожника на 13 процентов экономичнее своих предшественников. Для достижения таких результатов, конструкторы использовали систему отключения работы группы цилиндров на низких оборотах двигателя и новую выхлопную систему, что позволяет проехать на одном баке порядка 450 миль (более 700 км.) до очередной дозаправки. Автомобиль оснащен пятиступенчатым «автоматом» переключение передач которой, может осуществляться подрулевыми лепестками.
Что же касается начинки салона, то тут без особых излишеств: карбоновые вставки на передней панели и на дверях, а так же вышитая на спинках кресел надпись SRT напоминает о спортивном характере внедорожника. В стандартный медиа-набор входят спутниковое радио SIRIUS со стереосистемой поддерживающей форматы DVD и MP3, включающая в себя 19-динамиков мощностью 825-Вт и идущая в комплекте с 10-дюймовым сабвуфером от фирмы Harmann-Kardonстерео.
Ожидается, что новый заряженный Jeep Grand Cherokee SRT8 появится на прилавках американских дилеров уже летом текущего года. На данный момент это вся информация от представителей компании Chrysler. Будем ждать новостей!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: