Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Нью-Йорке представлена новая Impreza

Серийное производство Subaru Impreza нового поколения стартует в конце 2016 года. Тогда же и назовут цены на автомобиль.
24 марта в 15:46 650 0
В Нью-Йорке представлена новая Impreza

Как мы уже писали, новая Impreza стала первым автомобилем производителя, построенным на платформе NVH. Благодаря креплению стабилизаторов устойчивости непосредственно к кузову, а также повышенной на 70% жесткости кузова, Impreza имеет меньшие на 50% крены на виражах.

Subaru Impreza получила новый оппозитный двухлитровый двигатель мощностью 154 л.с., обновленную переднюю подвеску McPherson спереди и независимую многорычажную сзади, а также новый задний стабилизатор, интегрированный в кузов автомобиля. Трансмиссия, как это стало привычным, полноприводная с распределением тяги по осям 50:50. Коробка передач заменена на вариатор, имеющий семь виртуальных передач.

Габариты новинки увеличились. Длина седана 4625 мм, ширина – 1777 мм, а высота – 1455 мм. Хэтчбек Impreza имеет длину 4460 мм. Колесная база увеличилась на 25 миллиметров – до 2670 мм.

Стандартное оборудование предусматривает светодиодные дневные ходовые огни, а также мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем диагональю 6.5", поддержкой интерфейса Android Auto от компании Google и CarPlay от Apple.

Также Impreza получила новый пакет систем безопасности EyeSight, включающий адаптивный круиз-контроль, функции автоматического торможения и поддержания рядности движения, адаптивные фары головного света, систему слежения за «мертвыми» зонами и помощи при выезде с парковки задним ходом.

Видео - automailru

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: