Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В огненном ДТП погиб Гаджи Махачев

На Кутузовском проспекте Москвы столкнулось пять машин, одна из них взорвалась. Погибли три человека, еще шестеро ранены, среди них трое детей.
20 декабря 2013 г. в 09:43 3 890 12
В огненном ДТП погиб Гаджи Махачев
Как пояснили ИТАР-ТАСС в столичной полиции, авария случилась поздним вечером, в четверг, около 22.00. Сначала белый Mercedes GL (на фото), в котором находился вице-премьер республики Дагестан Гаджи Махачев с семьей, врезался в заградительный блок, установленный на месте дорожных работ.
После этого внедорожник выбросило на встречную полосу, где тот лоб в лоб столкнулся с микроавтобусом Chevrolet. Микроавтобус вспыхнул, а затем в образовавшуюся груду металла врезались еще три иномарки.
Видео: Life News
Видео: Вадим Коровин
«Московский комсомолец» пишет, что политик и его супруга погибли на месте. Буквально через 10-15 минут после случившейся трагедии на Кутузовский стали съезжаться близкие, друзья и земляки Гаджи Махачева. Через полтора часа их было там уже больше сотни. Очевидцы рассказывают, что над Кутузовским проспектом летал вертолет, было огромное скопление машин, карет Скорой помощи. По предварительной информации, в Chevrolet находилось газовое оборудование, которое при столкновении взорвалось. За рулем Mercedes GL находился сам Махачев.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: