Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В отчий дом на угнанном авто

Вдруг проснувшаяся ностальгия толкнула жителя Жамбылской области на преступление. В Алматы 34-х летний нетрезвый мужчина угнал Mercedes. Выбор пал на машину с госномерами родного региона.
1 декабря 2011 г. в 16:13 996 0
В отчий дом на угнанном авто
Пропажу авто хозяйка обнаружила лишь в час ночи. Угонщик был сильно пьян, поэтому далеко уехать ему не удалось. Сотрудники отдела криминальной полиции, расследующие автотранспортные преступления, задержали подозреваемого на углу проспекта Абая и улицы Саина. Физического сопротивления он не оказал, сообщил начальник УВД Ауэзовского района полковник полиции Нурлан Алмасбеков.
Выяснилось, что Сабит ранее проблем с законом не имел. В тот вечер он вместе с друзьями распивал спиртные напитки. Блуждая в жилом массиве, он увидел машину с регистрационными номерами Жамбылской области и вспомнил отчий дом, а также своих родителей. На допросе мужчина заявил, что на угнанном авто хотел уехать в свой родной поселок, под Таразом.
«Автомобиль после некоторых процессуальных действий был возвращен истинной владелице. Только по счастливой случайности на пути пьяного угонщика никто не возник, иначе последствия этого преступления были бы намного печальными. В районном управлении внутренних дел по факту неправомерного завладения чужим транспортным средством возбуждено уголовное дело. Начато расследование», - подытожил Н. Алмасбеков.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: