Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В ожидании 11-го «Лансера»

Седан Mitsubishi Lancer X, на судьбе которого почти все уже поставили крест, вдруг нежданно обновился!
25 июля в 09:05 1 403 6
В ожидании 11-го «Лансера»

Рестайлинговую версию 10-го «Лансера» во время прохождения им дорожных тестов заметили на дорогах китайские блоггеры. Судя по представленным фото, перелицованный седан Mitsubishi сохранил пропорции и размеры предшественника, но внешний дизайн был заметно доработан, и теперь он соответствует текущему корпоративному стилю марки. Это особенно заметно по изменившейся фронтальной части кузова c X-образным оформлением, наличию объемных выштамповок на боковинах и новым С-образным задним фонарям.

Касательно возможных изменений в салоне автомобиля, а также под его капотом – информации пока нет. Скорее всего, подробности о машине всплывут несколько позже, поскольку обновленный Lancer X должен появиться в продаже на местном рынке уже в следующем году, как сообщает autohome.com.cn.

Если же говорить о перспективах развития этой популярной модели в целом – то тут ясности нет тем более. Большая часть источников утверждает, что по завершении производственного цикла Mitsubishi снимет седан с производства окончательно и бесповоротно, сосредоточившись на выпуске кроссоверов и внедорожников, другие же говорят, что еще не все потеряно. К примеру, вице-президент североамериканского отделения Mitsubishi Motors Дон Сверинген в прошлом году обмолвился о том, что работа над одиннадцатым поколением Lancer уже ведется.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: