Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В подарок к игре – автомобиль!

Приобретшему эксклюзивную версию автосимулятора GRID 2: Mono Edition будет презентован самый настоящий гоночный суперкар и набор аксессуаров в придачу.
28 мая 2013 г. в 10:33 1 010 0
В подарок к игре – автомобиль!
Неожиданный маркетинговый ход разработчика симулятора, компании Codemasters, заключается в том, что покупатель в одном наборе с коробочкой с игрой получит также вовсе не игрушечную спецверсию гоночного болида BAC Mono и ряд приятностей рангом ниже, как полное облачение гонщика - от шлема до ботинок, тур по фабрике-производителю авто BAC, а также приставку PlayStation 3.
Таким образом, GRID 2: Mono Edition стала самой дорогой компьютерной игрой за всю историю индустрии виртуальных развлечений: ее стоимость составляет 190 тысяч долларов (125 тысяч британских фунтов). Недешевый наборчик, надо признаться, получился: ведь обычная версия Mono продается в Великобритании всего за 80 тысяч фунтов. Как пишет Wordlcarfans, технических данных BAC Mono вполне достаточно, чтобы получить впрыск адреналина не перед экраном, а в реальной гонке: двигатель объемом 2,3 литра, мощностью 280 л.с. разгоняет легчайший Mono до 273 км/ч, а до «сотни» болид ускоряется всего за 2,8 секунды!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: