В полку «настоящих» прибудет!

Любители так называемых «настоящих внедорожников» могут ликовать: Ford Bronco нового поколения получит раму и неразрезные мосты.
25 января 2017 г. в 12:50 1 598 1
В полку «настоящих» прибудет!

Новое поколение внедорожника Ford Bronco получит рамную конструкцию с неразрезными мостами спереди и сзади. Об этом журналистам Automotive News сообщили представители компании Dana, которая выиграла конкурс на поставку мостов для Форда. Таким образом подтверждается предварительная информация производителя, что новый Bronco станет «настоящим, крепким и полноценным внедорожником».

Производство нового поколения Bronco Ford обещает начать в 2020 году. Технические параметры будущего внедорожника не разглашаются. Известно лишь то, что новинка получит ряд решений от рамного Ford Everest, но не будет его копировать. Вместе с Bronco на рынок США вернется пикап Ranger.

Сейчас в модельном ряду американских производителей остался один единственный рамный внедорожник с неразрезными мостами – короткий Jeep Wrangler. Ожидается, что новый Bronco составит конкуренцию именно этому автомобилю. Для справки, ежегодно Jeep Wrangler продается в количестве 60-80 тысяч единиц.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: