Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В последний путь на электрокатафалке

Голландцы завершили постройку первого в мире спецавтомобиля на базе Tesla Model S, предназначенного для исполнения ритуальных услуг.
29 сентября в 09:00 286 0
В последний путь на электрокатафалке

Отныне полное безмолвие будет гарантировано даже в пути на кладбище… По заказу похоронной компании Van der Lans & Busscher BV, чей парк машин ранее состоял исключительно из перестроенных моделей Cadillac, Lincoln, Mercedes, а также классических Daimler и Austin, кузовное ателье RemetzCar конвертировало резвый американский электроседан в катафалк.

Ради этого специалисты ателье сперва демонтировали аккумуляторный отсек, а затем разрезали машину надвое. Кузов был удлинен, а его задняя часть была полностью перестроена. В итоге длина автомобиля достигла отметки в 5,77 метра. Приблизительно как именно происходила процедура, вы можете усмотреть на ускоренном видео калифорнийской фирмы Big Limos, которая тоже располовинила Model S – но для того, чтобы превратить его в лимузин для увеселительных поездок.

Катафалк Tesla будет продемонстрирован в ближайший уикэнд на выставке Funeral в городе Горинхем в Нидерландах. После этого он будет доступен для тех клиентов, кому необходимы либо очень тихие, либо экологически чистые похороны. Стоит заметить, что основой для катафалка послужила не модификация P90D, так что драг-рейсинга на кладбище не будет.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: