Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В постели с киллером

На суде гонщик NASCAR Курт Буш сообщил всем собравшимся, что его бывшая девушка является профессиональным наемным убийцей.
15 января 2015 г. в 10:45 1 548 4
В постели с киллером
Как сказал Курт Буш, Патрисия показывала ему фотографии тел с огнестрельными ранениями и сама призналась, что является наемницей, выполнявшей секретные задания по всему миру. «Вы можете говорить мне, что я сумасшедший, но я жил с ней и воочию видел всю ее скрытую сторону жизни», - цитирует Буша Lenta.ru. Продолжая свои разоблачения, спортсмен заявил, что Патрисия Дрисколл была одной из женщин, ставших примером для составления портрета сотрудницы ЦРУ, главной героини фильма «Цель номер один», в котором рассказывается о ликвидации Усамы бен Ладена.
Причиной столь нежданного заявления гонщика стало то обстоятельство, что после расставания пары в 2014 году, Патрисия обратилась в суд с требованием запретить Бушу контактировать с ней, обвинив того в неспровоцированном нападении. Комментируя прозвучавшую о ней скандальную информацию, девушка заявила, что гонщик выдумал историю про киллера, прочитав сценарий фильма, над которым она работала на протяжении восьми лет.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: