Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Приморье линчевали виновника ДТП

Водителя машины, сбившего двух человек, друзья погибших забили до смерти. Во время жестокой расправы также пострадал его сын – инспектор полиции.
18 июля 2013 г. в 08:28 3 196 29
В Приморье линчевали виновника ДТП
Шокирующий случай произошел вечером 14 июля, на дороге Находка – Лазо. Автомобиль Toyota Crown выехал на встречную полосу и недалеко от села Фроловка столкнулся с мотоциклом Honda XR 250. В результате лобового удара мотоциклист погиб на месте, а его пассажирка скончалась в больнице. Позже агентство «Приморье24» выяснило, что мотоциклом управлял 24-летний житель Партизанска Виталий Добижа, уже дважды судимый. Оно также уточняет, что водитель «Тойоты», 48-летний Николай Ящук, был таксистом. По данным дальневосточного агентства PrimaMedia, у Виталия Добижи не было прав на вождение мотоцикла. Агентство также сообщает, что байкер и его спутница были без шлемов.
Вскоре после того, как прибывшая Скорая покинула место происшествия, к месту аварии подтянулась компания друзей погибшего – четверо парней, все жители города Партизанск, возраста 23 лет. Они и начали избивать водителя иномарки и его 26-летнего пассажира, оказавшегося его сыном, который по должности также являлся инспектором ГИБДД по розыску похищенных транспортных средств. В результате мужчина скончался на месте, а полицейского доставили в больницу Партизанска с открытой черепно-мозговой травмой и переломом нижней челюсти. Вчера, 17 июля, полиция задержала трех из четырех подозреваемых в совершении самосуда, сообщается на сайте регионального управления МВД. В случае признания их вины, задержанным грозит до 15 лет лишения свободы.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
29
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: