Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Range Rover можно перевозить оружие

Самая дорогая версия престижного внедорожника приспособлена для удобной транспортировки стрелкового вооружения, предназначенного для охоты.
7 ноября 2014 г. в 09:45 1 788 4
В Range Rover можно перевозить оружие
Новый проект кастомизации Range Rover осуществлялся силами заводского тюнинг-ателье Special Vehicle Operations (SVO) совместно с британским производителем эксклюзивного оружия Holland & Holland. Анонсированный фирмой-производителем как «самый дорогой и роскошный Range Rover», этот внедорожник как минимум в плане стоимости соответствует заявке. Так, цена Range Rover Holland & Holland у себя на родине составляет минимум 180 тысяч фунтов.
Построенный на базе модификации Range Rover с удлиненной колесной базой, автомобиль предлагается исключительно в единственном зеленом цвете, оттенка которого ранее не было в гамме моделей марки.
Главное новшество заключается в специальном боксе для хранения оружия, скрытом в багажном отделении. Ящик обтянут такой же кожей и отделан тем же типом дерева, которые применены в оформлении салона. Секция ниже него зарезервирована для других вещей – например, обуви для охоты или же предметов для пикника.
За базовый уровень комплектации был взят самый дорогой из существующих - Autobiography Black. Задний пассажирский ряд ориентирован только на двух человек, которым предлагаются все возможные блага – от кресел с встроенной функцией массажа и выдвижными подножками – до столиков и отдельных блоков управления мультимедийной системой и климат-контроля.
Силовая установка машины осталась без изменений. Это два двигателя V8 на выбор – дизельный 4.4 мощностью 339 л.с., и бензиновый 5.0, оснащенный нагнетателем, с табуном в 510 «лошадок».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: