Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В результате ДТП Touareg оказался в арыке

Этой ночью в Алматы на улице Момышулы после столкновения VW Touareg с Audi 100, внедорожник вылетел с дороги и снес небольшой заборчик, оказавшись в итоге в арыке.
14 апреля в 12:49 2 754 10
В результате ДТП Touareg оказался в арыке

Как сообщает Zakon.kz, владелец Audi двигался вверх по Момышулы и, не доезжая до Шаляпина, решил развернуться. В итоге, приближаясь к «разрыву» двойной спошной линии, водитель «сотки» стал прижиматься правее (видимо, для того чтобы взять больший радиус для разворота), и смело приступил к выполнению маневра.

В это же самое время ехавший позади «сотки» водитель VW, по всей видимости, решивший уйти от столкновения с седаном, вырулил с левого ряда на «встречку» и по касательной ударил Audi. После «встречи» двух авто, Touareg пролетел полосы встречного движения и покинул проезжую часть, где «убрал» несколько секций металлического ограждения, а также «снял» с колодца бетонную плиту и угодил в арык.

В этом ДТП пострадал один человек - водитель Audi, почувствовавший боль в спине. Прибывшие на место медики «скорой» доставили его в больницу. По словам свидетелей ДТП, от водителя VW якобы исходил запах спиртного. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: