Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В результате массового ДТП опрокинулся грузовик

Сегодня в Турксибском районе Алматы после столкновения таксомотора SsangYong Kyron и грузовика ГАЗ, последний оказался на боку. Также участниками ДТП стали еще три авто.
21 марта в 13:49 4 305 4
В результате массового ДТП опрокинулся грузовик

Как сообщает Tengrinews.kz, водитель «Кайрона» поворачивал налево по улице Бекмаханова. В момент выполнения маневра во внедорожник на полном ходу врезался ГАЗ, водитель которого (как заверяют очевидцы случившегося), двигался на «красный».

После столкновения двух транспортных средств, грузовик оказался на левом боку, при этом на дорогу из его кузова выпало содержимое. Как видно, «зацепило» в этом случае еще три стоявшие близ перекрестка автомобиля: Mazda 626, Hyundai Accent и минивен Hyundai. В настоящий момент выясняются все обстоятельства этого ДТП.

Видео (последствия ДТП):

Видео - tengrinewstv

Фото:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: