Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В результате жуткого ДТП Granta залетела под самосвал

В минувшую субботу на трассе Петропавловск - Кокшетау произошло серьезное ДТП с участием седана Lada Granta с китайским самосвалом марки Shacman. Предположительно, двое погибших.
18 апреля в 19:27 5 106 8
В результате жуткого ДТП Granta залетела под самосвал

Как сообщает ресурс Qostanay.tv, данный инцидент произошел близ села Аралагаш. Со свов очевидцев аварии, водитель российского седана (в котором якобы находились полицейские) двигался по дороге с явным превышением скоростного режима и в какой-то момент оказался на «встречке».

Как видно на фото, Granta буквально залетела под самосвал, который, по некоторым данным, протащил легковушку какое-то расстояние и лишь потом остановился. К слову, разрешенная скорость на данном участке дороги составляет 70 км/ч. Выжил ли кто-либо из находившихся в «Ладе» - не сообщается (глядя на фото - вряд ли). По неподтвержденной пока информации, водитель «Гранты» уснул за рулем.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: