Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В РК начали собирать удлиненные Toyota Fortuner

На костанайском «СарыаркаАвтоПром» стартовала сборка удлиненных внедорожников Fortuner предназначенных исключительно для чиновников.
1 апреля 2015 г. в 15:50 4 148 14
В РК начали собирать удлиненные Toyota Fortuner

Как сообщает пресс-служба компании, автомобиль удлинен за счет вставки на 35 см. Как и обычный Fortuner, длиннобазный внедорожник будет производится по CKD-методу (мелкоузловая сборка), включающий сварку и окраску кузовов.

Автомобиль построен на базе самой топовой версии «Престиж» (за обычный автомобиль просят 44 500 у.е). Дополнительно к опциям «Престиж», лимузин «казахстанского разлива» сможет похвастаться салоном из кожи горных новозеландских коров и двумя 14-дюймовыми дисплеями. Также длиннобазный Fortuner оснащается раскладными креслами-оттоманками с 5 программами массажа, которые одним нажатием на кнопку трансформируются в шезлонги.

В техническом плане автомобиль не перетерпел каких-либо изменений, под капотом трудится все тот же мотор 2TR-FE объемом 2.7 литра, который агрегатируется только автоматической трансмиссией. Сколько автомобилей будет сделано не сообщается, однако известно, что его цена составляет 77 000 у.е.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
14
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: