Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Рудном разбился мотоциклист

В минувшую пятницу на пересечении улиц Ленина и Гоголя байкер пошел на обгон автомобиля Audi 100, который в этот момент начал совершать маневр поворота налево.
24 мая в 15:14 3 027 8
В Рудном разбился мотоциклист

Житель поселка Качар 1987 года рождения на своем мотоцикле двигался по улице Ленина в восточном направлении. Перед пересечением с Гоголя байкер решил обогнать стоящий на поворот автомобиль Audi, но во время обгона Audi начинает поворачивать и мотоцикл на полном ходу врезается в переднее крыло автомобиля, а сам мотоциклист вылетает с седла и падает вдалеке от него. В результате падения мужчина получил множественные травмы и был госпитализирован в реанимацию, где позднее скончался не приходя в сознание. Водитель Audi в момент столкновения был трезв, это подтвердила проведенная экспертиза.

Видео - NIKOLAY530

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: