Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Рудном в ДТП погиб водитель

В ночь на субботу на проспекте Ленина водитель Nissan Almera, не справившись с управлением, допустил опрокидывание своего авто. Погиб один человек. Еще двое в тяжелом состоянии.
27 июля 2015 г. в 15:28 3 375 1
В Рудном в ДТП погиб водитель

«Сегодня (в субботу – прим. ред.) возле мечети в 05:20 была авария. Черная или серая машина неслась со стороны Спорткомлекса, после чего был слышен визг тормозов, все было в тумане, а точнее в пыли. Когда пыль рассеялась машина была перевернута возле светофора. 2 парня, которые шли мимо - молодцы! Увидев все это, сразу побежали и стали переворачивать машину» - пишет рудничанка Анна Нацаренус, которая видела ДТП с балкона своего дома.

Позже выяснилось, пишет Alau.kz, что 25 июля в 05:20 близ городской мечети водитель «Ниссана» допустил наезд на ограждение, после чего автомобиль перевернулся на крышу. На месте аварии погиб один человек – водитель японского авто. Еще два человека - девушки-пассажирки данной легковушки, серьезно пострадали. Прибывшие на место медики «скорой» доставили их в больницу.

Также известно, что друзья и родственники погибшего владельца «Ниссана» разыскивают очевидцев аварии и тех двух парней, которые кинулись на помощь, помогая вытащить водителя из салона разбитой машины. 

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: