Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Санкт-Петербурге начали собирать Nissan Qashqai

Компания Nissan сообщила о начале производства кроссовера Qashqai и о прекращении сборки седана Teana на заводе в Санкт-Петербурге.
31 октября 2015 г. в 09:30 932 0
В Санкт-Петербурге начали собирать Nissan Qashqai

Компания Nissan заявила о том, что уже начала сборку популярного кроссовера Qashqai на своем российском заводе, расположенном в «промзоне Каменка» Санкт-Петербурга. В то же время появилось сообщение, что из-за недостаточного спроса на рынке на этом предприятии были вынуждены прекратить выпуск седана Teana. Ранее мы уже писали о том, что ранее Toyota заявила о скором начале производства кроссовера RAV4 в «городе на Неве».

В продаже Qashqai российского производства появится в начале 2015 года, а вот седаны, ранее производившиеся на этом российском предприятии предполагается продавать в дилерских центрах только до весны 2016 года. Стоит отметить, что весной завод перейдет на работу в одну смену, из-за чего будет уволено около 500 работников предприятия, впрочем, после ослабления кризисных явлений планируется восстановить график работы предприятия в две смены. Информации о том, появятся ли в будущем кроссоверы Nissan Qashqai на казахстанском рынке, пока не поступало.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: