Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Шотландии собака Хэмильтона угнала квадроцикл

Курьезный случай произошел в графстве Южный Ланкашир, когда пес по кличке Дон, принадлежащий фермеру Тому Хэмильтону, внезапно оказался во главе руля двухместного квадроцикла.
23 апреля 2015 г. в 12:22 1 473 2
В Шотландии собака Хэмильтона угнала квадроцикл

Как сообщает русская служба ВВС, все началось с того, как хозяин четвероногого отправился на своем транспортном средстве проверить овец в поле, расположенном близ трассы М74 под Абингтоном, взяв с собой пса. Позже, выйдя в поле, он занялся осмотром одного из пасущихся там ягнят, а когда на миг повернулся, увидел, что его квадроцикл, пробив изгородь, стал скатываться по насыпи на ранее упомянутое шоссе.

Видео - ВВС

По некоторым предположениям, оставшийся внутри Дон задел лапой один из рычагов и квадроцикл, начав движение, выехал на трассу. Позже прибывшие на место стражи порядка, вместе с фермером, вызволили собаку из машины, врезавшуюся в разделительный отбойник на магистрали. Со слов Хэмильтона, скорее всего он попросту забыл поставить машину на ручной тормоз. К слову, из-за ДТП на автомагистрали образовалась большая пробка, которая позже сошла на нет.

Что же до отношеня хозяина к собаке после случившегося, то однофамилец одного из пилотов F1 не стал ругать питомца, заявив, что благодаря этому случаю о нем стало известно всему миру.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: