Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Шымкенте горел нефтеперерабатывающий завод

Сегодня в 14:30 на предприятии, способном перерабатывать ежегодно до шести млн тонн нефти, было зафиксировано возгорание.
6 февраля 2012 г. в 19:22 4 348 6
В Шымкенте горел нефтеперерабатывающий завод
В понедельник в 14:30 на предприятии, способном перерабатывать ежегодно до шести млн тонн нефти, было зафиксировано возгорание.
«Возгорание произошло в районе ректификационной колонны, где нефть разгоняют на фракции», - уточнил очевидец. По словам очевидцев, во время пожара «клубы дыма поднимались на метров 30».
«До прибытия пожарных собственными силами завода удалось сбить пламя, хотя пожар продолжается», — рассказал корреспондент ИА Новости-Казахстан один из работников НПЗ.
Официальной информации о причинах возгорания и что именно горело, пока нет. В пресс-службе службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ областного департамента по ЧС пока подтвердили лишь сам факт пожара. «Сообщение, что на нефтеперерабатывающем возгорание, к нам поступило. Подробности пока не известны, на место выехали наши специалисты», - сообщили в понедельник в ведомстве.

UPDATE:

Пожар на нефтеперерабатывающем заводе в Шымкенте ликвидирован. В настоящее время выясняются причины и ущерб пожара. Информации о жертвах и пострадавших не сообщается.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: