Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Шымкенте начали штрафовать полицейских

С лозунгом «Перед законом все равны» были оштрафованы двое полицейских, нарушившие правила дорожного движения.
16 марта в 18:48 2 623 18
В Шымкенте начали штрафовать полицейских

Местная полицейская служба города Шымкент продолжает завоевывать доверие у жителей города, на своем примере демонстрируя, что уйти от ответственности не получится. Первым был оштрафован полицейский, который на патрульном автомобиле ВАЗ-2115 с ГРНЗ X857KP 10 марта нарушил правила дорожного движения и получил административный протокол по первой части 601 статьи КоАП РК «Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги», которая предусматривает наказание в виде штрафа в 5 МРП или же 10 тысяч 605 тенге.

Второе нарушение было зафиксировано очевидцем 13 марта этого года, на что полицейские быстро отреагировали и выписали нарушителю штраф в размере 5 МРП по той же первой части 601 статьи КоАП РК. Оба инспектора с нарушениями согласились, а также могут оплатить штраф с 50% скидкой.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
18
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: