Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Шымкенте работает «женское» такси

В городе появился таксопарк, в котором работают только женщины-водители.
24 июня 2014 г. в 14:43 3 413 7
В Шымкенте работает «женское» такси
В Шымкенте появилось такси по вызову, в котором работают исключительно представительницы слабого пола, сообщает портал Otyrar.kz. Для них доставка клиента до пункта назначения не просто работа, а способ доказать, что женщина на дороге даст фору любому мужчине. Всего в таксопарке работает 11 водителей прекрасного пола, они и колеса сами накачают, и небольшие поломки могут устранить. Чтобы сюда устроиться, дамы-таксисты прошли жесткий кастинг. Основное требование — водительский стаж не менее четырех лет.
«Внешность поправимое дело. Главное – вид подобающий: темный низ, светлый верх и умение красиво разговаривать», — говорит директор таксопарка Дмитрий Шульженко. Когда создатели «женского» такси, кстати, мужчины, начинали бизнес, то рассчитывали, что их услугами в основном будут пользоваться представительницы прекрасной половины человечества — из женской солидарности. Но, оказалось, что дамы за рулем, которые дарят клиентам обаятельные улыбки и скрашивают долгую дорогу интересными рассказами, пользуются популярностью у горожан любого пола. Правда, некоторые мужчины ждут от поездки нечто большее. Для таких настойчивых клиентов у таксисток ответ один: «Путать такси по вызову с женщинами по вызову — это перебор!»
Отметим, что для того чтобы стать профи в столь не легком деле, как извоз людей, пол не имеет значение, главное любовь к своей работе. К примеру, мы писали ранее об апашке из Аягоза, которая, в свои 67 лет, нисколько не боится таксовать.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: