Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Шымкенте «скорая» вновь попала в ДТП

На этот раз спецавтомобиль был протаранен «Волгой», водитель которой, предположительно, превысил скорость и не успел вовремя затормозить перед ехавшим с вызова Iveco Daily.
1 октября 2015 г. в 11:10 2 375 8
В Шымкенте «скорая» вновь попала в ДТП
Водитель Camry не пропустил «скорую» с роженицей в салоне
Как сообщает ресурс Tvk-uko.kz, дорожный инцидент произошел в тот момент, когда светофоры на пересечении бульвара Кунаева с улицей Жансугурова находились в режиме «желтого мигания».По уточнениям коллег, водитель ГАЗ 3110, cкорее всего, превысил скростной лимит и попросту не успел затормозить в тот миг, когда водитель «скорой» (у которой были включены сирена и проблесковые маячки) решил повернуть налево. 

В итоге произошло столкновение двух транспортных средств, в результате которого легковушка на полном ходу влетела в правый бок Iveco (в салоне последнего находился больной - его везли в кардиоцентр).

После мощного удара «скорую» развернуло на «встречку», а затем откинуло за обочину. В этой аварии пострадали двое - водитель «Волги», а также сидевшая впереди пассажирка. К свову, сетуют жители города, данная магистраль превратилась в «трек», где постоянно кто-то устраивает «заеды». За последнее время на данном участке дороги произошли уже несколько ДТП с пострадавшими. При этом не помогает в этом случае даже установленный у дороги скоростемер, так как он (!) попросту не работает.

Последствия ДТП:

Видео - Tvk-uko.kz

Фото:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: