Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Шымкенте в ДТП погиб пассажир BMW

Ранним утром 20 августа на Ташкентской трассе водитель «пятерки» Е39, не справившись с управлением из-за лопнувшего колеса, вылетел с дороги в кювет с последующим переворотом. Погиб пассажир авто, еще трое пострадали.
23 августа в 13:00 2 451 6
В Шымкенте в ДТП погиб пассажир BMW

Как сообщает Tvk-uko.kz, со ссылкой на родственников погибшего в ДТП пассажира BMW, в салоне легковушки находились водитель и еще три человека. Двигаясь по трассе у автомобиля якобы лопнуло колесо, после чего его занесло и выкинуло с проезжей части. 

Вылетев в кювет, «немец» несколько раз перевернулся и остановился лишь у растущего неподалеку дерева. На месте погиб Рустам Арсланов, сидевший на заднем пассажирском сиденье (у него было зафиксирована серьезная черепно-мозговая травма).

Со слов его близких, весь удар как раз пришелся в то место, где и находился Рустам. Что же до выживших, то водитель и еще двое пассажиров получили различные травмы и были госпитализированы в больницу. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

Видео - Телевидение TVK

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: