Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Шымкенте ЗиЛ повредил шесть авто

Сегодня около полудня на Тамерлановском шоссе водитель автокрана ЗиЛ, у которого якобы отказали тормоза, протаранил шесть авто. По некоторым данным, в этом случае обошлось без пострадавших
2 февраля в 19:32 1 981 2
В Шымкенте ЗиЛ повредил шесть авто

Как сообщает ресурс Tvk-uko.kz, водитель ЗиЛа выезжал с улицы Байдибек би, после чего у махины якобы отказали тормоза и автокран повредил шесть «попавшихся» на его пути машин – легковушки, а также пассажирскую ГАЗель. 

Помимо прочего грузовик «повалил» мачту освещения, которая упав на дорогу, попросту преградила путь транспорту, что в свою очередь спровоцировало внушительных размеров затор на междугородней трассе (на данный момент ситуация в том районе уже нормализована).

По некоторым данным, жертв и пострадавших в этом ДТП, благо, удалось избежать. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего, а также проверяется версия с отказавшей тормозной системой автокрана.

Видео - TVK
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: