Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В шымкентском ДТП серьезно пострадал байкер

В Шымкенте, в районе площади Ордабасы, водитель ВАЗ 2104 пошел на разворот и «подставил» правый бок своего авто ехавшему прямо байкеру.
7 июля в 19:35 2 960 9
В шымкентском ДТП серьезно пострадал байкер

Об этом сообщает Tengrinews.kz. Как видно на записи, снятой камерой уличного наблюдения, в какой-то момент водитель ВАЗа решил развернуться на прерывистой линии и смело приступил к выполнению маневра. Однако, едва он сделал это, как в правый бок авто угодил байкер, мирно ехавший прямо.

С травмами, полученными в результате ДТП, мотоциклиста доставили в городскую БСМП. Со слов товарищей парня следует, что его состояние медики оценивают как тяжелое - он в коме. Помимо этого они также поведали, что в момент столкновения стрелка спидометра байка застыла на отметке 45 км/ч. В настоящее время выясняются все обстоятельства случившегося.

Видео - Tengrinewstv

Видео - Телевидение TVK

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: