В Silk Way Rally-2016 примут участие казахстанцы

В проходящем через Россию, Казахстан и Китай двухнедельном ралли-рейде Silk Way Rally примут участие девять экипажей из нашей страны: восемь внедорожников и один гоночный грузовик.
20 июня 2016 г. в 16:00 1 468 0
В Silk Way Rally-2016 примут участие казахстанцы

В ралли-рейде примет участие команда Astana Motorsports, которая выставила 4 экипажа, среди которых Артур Ардавичус на раллийном грузовике Tatra. В паре с лидером команды поедет чех Филип Скробанек и бельгиец Серге Брюнкенс.

За рулем внедорожника поедет Айдын Рахимбаев в паре с российским штурманом Антоном Николаевым на MINI All4 Racing команды X-Raid. Вернётся за руль и Бауыржан Исабаев, ассистировать ему будет Владимир Демьяненко. За команду MobilEx на Hummer H3 Evo и Toyota Hilux будут выступать Юрий Сазонов со штурманом Дмитрием Цыро, Канат Шагиров и Виталий Евтехов и Ерден Шагиров с Арсланом Сахимовым.

Андрей Чередников и Андрей Рудницкий стартуют на пикапе Ford F-150, а Марат Абыкаев с Андреем Чипенко поедут на Toyota Land Cruiser 200.

Всего на старт трансконтинентальной гонки заявлено 95 внедорожников и 25 грузовиков, а сама гонка насчитывает 15 спецучастков и 10 735 километров пути. На территории Казахстана пройдёт пять этапов. Стартует ралли-рейд 9 июля в Москве.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: