Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В США состоялся дебют нового Avalon

Новую генерацию флагмана «Тойоты» для США представили в рамках Нью-Йоркского мотор-шоу.
6 апреля 2012 г. в 11:27 1 680 4
В США состоялся дебют нового Avalon
Флагманскую модель «урезали» в габаритах. Теперь, метрические данные автомобиля выражены в длине 4960 мм (-6 см), ширине 1835 (-1,5 см), высоте 1460 (-2,5 см) при «базе» в 2820 мм (показатель прежний).
В пластическом плане, модель «преобразили» до неузнаваемости. Касаемо самого «кузовного» ориентира, что мы пытались угадать ранее, как видно, полностью соответствует скетчам. Это и заваленные стоики «C», и купе-образный силуэт рисунка окна в стиле Audi A5 Sportback. Так вот, новоявленный «фастбек» (именио так теперь стоит называть эту модель), рисовали в калифорнийской студии компании.
По части внутреннего убранства, представители компании говорят о созданном «с нуля» интерьере, в чьём «объёме» постарались применить более качественные материалы. Также, удалось высвободить «чуток» места и для ног передних/задних седоков. Объём багажного отделения, равный 453 литрам, «вырос» на 45 л.
Инженеры компании также не остались в стороне. По их словам, модель получила модернизированное шасси, что не могло не сказаться на улучшенных показателях автомобиля на дороге. Ко всему прочему, в распоряжении водителя теперь и три режима движения авто – обычный, эко-режим и спортивный. В зависимости от выбора каждого, меняется реакция «отклика» на педаль газа и рулевое управление.
По предварительным данным, «новоиспечённый» флагман, традиционно получит двигатель V6 в 3.5 литра объёма.
Начало продаж в США начнётся к концу этого года.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: