Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В США уничтожают «Дефендеры»

Американская таможня отправила под пресс контрабандный внедорожник. Такая же участь ждет десятки других, ввезенных аналогичным образом, «Лендроверов».
28 августа 2013 г. в 08:55 1 450 9
В США уничтожают «Дефендеры»
Последний, официально попавший в США Land Rover Defender, был ввезен туда аж в 1997 году. С тех пор импорт ветеранов был прекращен ввиду несоответствия конструкции машины американским требованиям безопасности, а уровня токсичности выхлопных газов – экологическим нормам. Тем не менее, закон дозволяет ввоз в Америку «Дефендеров» и ряда других моделей, возраст которых превышает 25 лет, ввиду того, что данные машины уже принципиально не могут быть доведены до современных нормативов. Некоторые автовладельцы пользуются этой лазейкой и пытаются провести через границу гораздо более свежие машины, подделывая их VIN-код. Таможенники их ловят и конфискуют, а с недавних пор еще и уничтожают, как этот Defender, что был задержан в порту Балтимора.
Многие автолюбители в Штатах недовольны таким положением дел, но воз, как говорится, и ныне там. Более подробно об этом можно ознакомиться здесь: http://blog.caranddriver.com/exclusive-feds-declare-war-on-black-market-land-rover-defenders

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: