Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В США застрелена водительница Infiniti

Вашингтонская полиция устроила погоню со стрельбой от Белого дома до Капитолия за неадекватной матерью с годовалым ребенком.
4 октября 2013 г. в 08:50 5 090 36
В США застрелена водительница Infiniti
Вчера днем, 3 октября, женщина, управлявшая черным Infiniti G Coupe, протаранила ограждение около Белого дома, а затем попыталась скрыться от преследовавшей ее полиции. Около Капитолия снайперы открыли огонь по ее автомобилю.
По сведениям телеканала CNN, погоню за автомашиной полиция начала после того, как находившаяся за рулем автомобиля женщина вступила в спор с сотрудниками правоохранительных органов, которые дежурили у заграждения в квартале от Белого дома.
Официальные лица подтвердили факт гибели женщины в Infiniti, сообщает агентство Associated Press. Причиной ее смерти, по заявлению главы полиции Вашингтона, Кэти Лэниер, стало огнестрельное ранение, от которого скончалась на месте происшествия. Также, Лэниер подтвердила слухи, что во время погони в машине находился годовалый ребенок. По ее словам, младенец не пострадал и сейчас находится под опекой.
В ходе погони оказались разбиты несколько автомобилей, а один из сотрудников полиции получил травмы. Тем не менее, жизни пострадавшего полицейского ничто не угрожает, сообщил СМИ представитель Секретной службы Эд Донован.
Происшедшее нельзя назвать терактом, скорее всего, это был нервный срыв, окончившийся весьма трагически. Погибшая имела ранее проблемы психического характера, сообщил телеканал NBC со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Ее звали Мириам Кэри (на фото), ей было 34 года, она жила в Стэмфорде, штат Коннектикут, и работала стоматологом. Оружия при ней обнаружено не было.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
36
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: