Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В столб на «Приоре»

В Алматы на проспекте Рыскулова водитель Lada Priora не справился с управлением, после чего влетел на авто в столб. В этом случае обошлось без пострадавших.
16 марта 2015 г. в 14:36 1 702 6
В столб на «Приоре»

Как сообщает Zakon.kz, водитель «Приоры» направлялся по Рыскулова на запад. Далее, не доезжая до пересечения с улицей Казыбаева он, по невыясненной пока причине, выехал с дороги на обочину, где проехав какое-то расстояние влетел в столб. После этого «Ладу» откинуло обратно на проезжую часть.

В этом ДТП, благо, никто не пострадал. Позже на место аварии прибыли сотрудники ДПП, которым поведение водителя битого авто показалось странным. По их мнению, тот, предположительно, находился в состоянии наркотического опьянения – был заторможен и с трудом говорил. На вопрос, по какой причине произошла авария, водитель седана поначалу долго молчал, а позже выдал, мол, якобы не он управлял машиной. 

Затем он и вовсе заявил что был пассажиром другого автомобиля, который уехал. В итоге полицейские отвезли его на медэкспертизу. К слову, документов на авто у мужчины при себе не оказалось.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: