Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В столкновении Audi и «Лады» погибли трое

В минувшую субботу на 74 км автодороги «Торгай - Аркалык», Костанайская область, произошло мощное по силе лобовое столкновение Lada Priora с Audi 80, в результате которого на месте погибли три человека.
29 июля 2015 г. в 12:49 3 362 19
В столкновении Audi и «Лады» погибли трое

Как сообщает ресурс Ng.kz, дорожная трагедия произошла в 07:20. По уточнениям сотрудников пресс-службы ДВД Костанайской области, в какой-то момент 27-летний водитель «Приоры» не справился с управлением и выехал на «встречку», где допустил столкновение с Audi, за рулем которой был 24-летний парень (он получил серьезные травмы).

Позже выяснилось, что в этом ДТП на месте погибли три пассажира «Лады» - мужчина 28 лет, а также две девушки 23 и 21 года. Что же до других пострадавших в этой аварии, то в их числе значатся: водитель «Приоры» (он получил множественные ушибы мягких тканей лица), еще одна пассажирка российского авто (23 года), а также 16- и 28-летняя пассажирки Audi.

Согласно заключению медосвидетельствования, в момент столкновения водители обеих легковушек были трезвы. В настоящее время выясняются все обстоятельства жуткого ДТП.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
19
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: