Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В столкновении двух W210 пострадала беременная девушка

В Алматы на пересечении улиц Жанажол – Утемисулы произошло столкновение двух Mercedes-Benz W210, в результате которого пострадали три человека, в том числе и беременная девушка.
17 октября в 13:28 2 617 10
В столкновении двух W210 пострадала беременная девушка

Как сообщает корреспондент Motor.kz с места аварии, водители двух «Мерседесов» двигались навстречу друг другу – один на север, а второй на юг. После того, как водители подъехали к светофору и дождались зеленого сигнала, то водитель двигавшегося на юг «немца» решил резко «уйти» налево, не пропустив уже тронувшийся с места автомобиль аналогичной модели.

В итоге произошло столкновение двух «210-ых», в результате которого оба седана откинуло к краю проезжей части. В этой аварии пострадали три человека из «Мерседеса», ехавшего на север: женщина-пассажир, сидевшая впереди (у нее ЗЧМТ), а также две сестры, одна из которых «в положении». Всех их госпитализировали в больницу. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: