Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В столкновении «Мазды» и Daewoo погиб человек

Сегодня днем в Мангистау произошло мощное ДТП с участием Mazda 626 и Daewoo Nexia, в результате которого погиб один человек. Еще трое пострадали.
10 августа в 16:16 1 917 4
В столкновении «Мазды» и Daewoo погиб человек

Как сообщает Lada.kz, дорожный инцидент произошел в районе 13:15 близ базы «Рекон», когда столкнулись вышеупомянутые легковушки. Со слов свидетелей ДТП, от удара Mazda перевернулась (на колеса ее, судя по всему, поставили очевидцы аварии). В этом случае на месте погиб один человек – мужчина.

Видео - Lada.kz

Еще три человека в срочном порядке были доставлены в травматологическое отделение Мангистауской областной больницы. Со слов медиков, пострадавшие в сознании и находятся под наблюдением врачей. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего, а также устанавливается степень вины каждого из водителей.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: