Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В столкновении мотоцикла с полицейским авто погиб байкер

Вчера вечером в городе Капшагай на улице Кунаева в результате столкновения мотоцикла с полицейским Peugeot 301, погиб один человек. Еще один пострадал.
15 апреля в 12:15 9 638 61
В столкновении мотоцикла с полицейским авто погиб байкер

Как пишет нам читатель, эта авария с участием мотоцикла и патрульной машиной произошла в районе 22:10 - 22:20 между домами 16 и 26, в третьем микрорайоне. Мотоцикл двигался со стороны парка - в сторону 5-го микрорайона. У патрульной машины, как видно на снимках, вмято правое крыло и выбито лобовое стекло (полицейский не пропустил байк при развороте, или подрезал со «встречки»?).

«(...) В любом случае, вина полиции очевидна и это факт. По всей видимости, мотоциклист скончался на месте. Пассажир в реанимации (по другим данным, пассажир – хозяин байка, погиб на месте). Обстоятельства случившегося пока загадочные, так как автомобиль полиции был перемещен на обочину (какого черта?!). Остается только догадываться, чем это все кончится, однако инспектор зачем-то скрутил номера с той самой «патрульки» (видно на фото). P.S: Приносим свои соболезнования родным и близким погибшего. И напоследок: ребята, не гоняйте! Зачем? Оно того стоит?» - сообщает очевидец ДТП, со ссылкой на «Байкеров Алматы».

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
61
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: