В столкновении пяти авто обошлось без пострадавших

В Алматы на пересечении проспекта Рыскулова с улицей Момышулы произошло столкновение Mercedes-Benz W124, Mercedes-Benz ML, Toyota Camry, Nissan Cefiro и Kia Cerato.
27 января 2017 г. в 19:25 3 241 7
В столкновении пяти авто обошлось без пострадавших

Как сообщает Zakon.kz, со ссылкой на свидетелей ДТП, водители Mercedes-Benz W124 и Toyota Camry направлялись по Рыскулова на запад. В это же самое время сзади в ту же сторону, но по правой полосе, на высокой скорости двигался водитель Kia. В итоге, когда первые две машины выехали на перекресток, владелец Cerato зацепил Camry, после чего ее откинуло в W124.

Последний, как видно на фото, отлетел в Nissan, и уже тот «откатился» в ML, водители которых находились на перекрестке и собирались повернуть налево. В этом случае, к счастью, обошлось без пострадавших. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: