Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В столкновении с Kyron, Prado лишился колеса

В Алматы на проспекте Абая водители внедорожников TLC Prado 150 и SsangYong Kyron, «потолкавшись» в дорожном потоке, попали в ДТП, причем «Тойота» еще и осталась без колеса.
31 июля 2015 г. в 11:13 4 884 8
В столкновении с Kyron, Prado лишился колеса

Как сообщает Zakon.kz, данный инцидент произошел в районе около 01:00 не доезжая до пересечения с улицей Манаса. По заверению пассажира Prado 150, двигаясь по Абая в западном направлении они стали подъезжать к месту сужения дороги, после чего по «встречке» их решил обогнать водитель SsangYong. 

Последний, к слову, в какой-то момент решил уйти от столкновения со встречным авто и резко вырулил вправо – аккурат в «Тойоту», отчего у последней вырвало переднее колесо. В результате столкновения двух внедорожников пострадал водитель TLC. Также пассажир «Тойоты» заверил, что в момент аварии на «Кайроне» не было госномеров – их якобы установили лишь после ДТП.

Со слов же пассажиров корейского «проходимца», двигаясь по Абая в своей полосе они так же стали подъезжать к месту сужения проезжей части, когда справа в их сторону стала перестраиваться «Тойота», не уступив при этом им дорогу. 

Видя это, водитель SsangYong попытался избежать столкновения с японским внедорожником и вырулил на «встречку», однако тут же (уходя от возможного столкновения со ехавшими «в лоб» машинами), резко вернулся в ранее занимаемый ряд и ударил Prado 150. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего, а также устанавливается степень вины каждого из участников ДТП.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: