В столкновении с «Нексией» серьезно пострадал байкер

В ночь на воскресенье в Шымкенте на пересечении проспекта Жибек жолы с улицей Сасбукаева произошло столкновение двухколесного байка с таксомотором Daewoo Nexia.
10 марта 2016 г. в 13:40 2 564 19
В столкновении с «Нексией» серьезно пострадал байкер

Прибывшие на место медики «скорой» - сообщает Otyrar.kz, доставили 30-летнего мужчину, управлявшего двухколесным транспортным средством, в шымкентскую горбольницу. Коллеги из Tvk-uko.kz, в свою очередь, пишут, что байкер, попавший в серьезное ДТП, впал в кому и лишь вчера очнулся. Состояние здоровья пострадавшего до сих пор находится под угрозой. На больничной койке мужчина может пролежать достаточно долго, так как на восстановление организма понадобится много времени.

«У пострадавшего мы диагностировали черепно-мозговую травму и открытый перелом бедренной кости, также у него диагностированы еще несколько закрытых переломов на руках и ногах. В данный момент пациент потихоньку приходит в себя, и мы надеемся, что в ближайшее время он будет переведен в отдел травматологии», - рассказал врач-реаниматолог ШГБСМП Аскар Оспаналиев.

Тем временем, заверяют некоторые свидетели ДТП, за некоторое время до аварии за мотоциклистом якобы следовал спецавтомобиль с включенными проблесковыми маячками. Однако, была ли это машина полиции или охранного агентства, не ясно. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
19
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: