В столкновении с поездом погиб пассажир

Грузовой поезд снес автомашину Lada 21941 с путей в селе Шарбакты в Павлодарской области.
16 февраля в 12:30 1 997 7
В столкновении с поездом погиб пассажир

Как сообщает Today.kz, авария произошла позавчера поздним вечером. Водитель Lada Kalina решил переехать железнодорожный переезд, проигнорировав знак «Движение без остановки запрещено» и красный сигнал светофора. Машина столкнулась с движущимся грузовым поездом.

В результате ДТП пассажир скончался при госпитализации. Его супруга получила сотрясение головного мозга и ушибы головы, ее жизни ничто не угрожает. Шестимесячный ребенок находится в крайне тяжелом состоянии. После оказания необходимой помощи ребенок санавиацией доставлен в павлодарскую областную детскую больницу. Сам водитель, 1989 года рождения, лечит в больнице перелом ключицы.

По факту начато досудебное расследование по части 3 статьи 345 УК РК. По информации пресс-службы АО "НК «Қазақстан темір жолы», состав двигался со скоростью 56 км/ч.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: